- Автор рецепта: Народный рецепт
- После приготовления вы получите 200 г. продукта
- Время приготовления: 6 часов
Пищевая ценность на 100 г. готового продукта:
- Калории: 156 кКал.,
- Белки: 16,7 г.,
- Жиры: 9 г.,
- Углеводы: 1,3 г.
Ингредиенты
- 1 л козьего биойогурта
Способ приготовления
- Духовой шкаф предварительно нагреть и выключить, туда поместить емкость с биойогуртом. Уже через 1 час йогурт начнет густеть, а через 5-6 часов творожный сгусток полностью сформируется.
Полученную массу необходимо процедить. Получается продукт с очень нежной консистенцией и уникальными вкусовыми качествами. Такой продукт с уверенностью можно включать в рацион как детей, так и взрослых.
Приятного аппетита!