Творог из козьего биойогурта

Творог из козьего биойогурта

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 200 г. продукта
  • Время приготовления: 6 часов
Продукт: Творог козий
Пищевая ценность на 100 г. готового продукта:
  • Калории: 156 кКал.,
  • Белки: 16,7 г.,
  • Жиры: 9 г.,
  • Углеводы: 1,3 г.

Ингредиенты

  • 1 л козьего биойогурта

Способ приготовления

  • Духовой шкаф предварительно нагреть и выключить, туда поместить емкость с биойогуртом. Уже через 1 час йогурт начнет густеть, а через 5-6 часов творожный сгусток полностью сформируется.
  • поместить емкость с биойогуртом в духовой шкаф
    Полученную массу необходимо процедить. Получается продукт с очень нежной консистенцией и уникальными вкусовыми качествами. Такой продукт с уверенностью можно включать в рацион как детей, так и взрослых.

Приятного аппетита!

Оглавление
^