Рецепт приготовления творога из козьего молока в мультиварке

Козий творог из мультиварки

 

1 день Продукт: Творог козий

Пищевая ценность на 100 г. готового продукта:
  • Калории: 156 кКал.,
  • Белки: 16,7 г.,
  • Жиры: 9 г.,
  • Углеводы: 1,3 г.

Ингредиенты

  • 3 л козьего молока
  • 1 стакан козьего кефира

Способ приготовления

  • Взять для приготовления творога 3 л. козьего молока, влить 1 стакан кефира, размешать и оставить в тепле на сутки. Простокваша должна быть густая.
  • Полученную простоквашу аккуратно перелить в мультиварку не перемешивая, чтобы получить зернистый и красивый творог.
  • сгустки козьего творога в мультиварке
    Готовить в режиме «Подогрев» примерно 3 часа. После полученный продукт слить через марлю или сито.

Приятного аппетита!

Оглавление
^